ETS GROUP
× 我們透過使用Cookie以評估您在我們網站的使用情況,為您提供最佳的網站體驗。如果你繼續瀏覽本網站,即表示您接受我們使用Cookie來收集數據。 了解更多



icon-title
簡 介
 

易通訊集團有限公司 (簡稱本集團’) 是以香港為基地的企業,於201219 日在香港聯合交易所創業版上市,股份代號:8031。本集團的主要業務為提供綜合多媒體客戶聯絡服務及客戶聯絡中心系統。主要客戶包括但不限於電訊業、銀行及金融服務業、保險業企業以及公共部門客戶。

集團提供全方位的客戶聯絡服務及系統,包括客戶外包予本集團的呼入客戶聯絡服務及呼出客戶聯絡服務、人員派遣服務(或借調服務)、客戶聯絡服務中心設備管理服務,以及軟件及系統研發支援等客戶聯絡中心系統解決方案。本集團使用偉思系統向集團客戶提供上述服務,該系統屬本集團的專利產品。

本集團立足香港客戶聯絡服務市場逾載,並已與客戶建立長期穩定的業務關係。本集團致力進一步提升市場地位,成為助客戶業務增值的領先專業多媒體客戶聯絡服務合作夥伴。

 

 

 

  Copyright ©2012 ETS GROUP LIMITED. All Rights Reserved.  Privacy Statement